首页 > 风采展示 > 教师风采 > 正文

王梅美

来源:山东学前教育网  投稿人:济南二机床集团公司幼儿园  时间:2012-10-28  浏览次数:

1.jpg

        王梅美,大专学历,小教一级职称,济南二机床集团公司幼儿园青年骨干教师,济南市教学能手,济南市槐荫区优秀教师 ,济南市槐荫区幼教教研组优秀成员,济南市第六批幼儿园中心组成员,中国学前教育研究会会员。
  她从事幼教工作十二年,长期担任班主任及教研工作,有着丰富的教育教学经验、扎实的教育技能及现代的教育理念。她注重业务学习,平时利用空余的时间经常翻阅有关幼教的杂志、书籍,从中了解最新的幼教动态,学习幼教杂志上的文章,了解幼教改革的新动向,以科学的理论指导自己的教育行为,重视幼儿的素质教育,培养幼儿的实际能力。她能学习优秀教师的先进教育方法,取长补短,提升自我的专业水平。
  她在实践中特别善于追随幼儿,尊重幼儿个性,快乐发展,充满自信;重视家园沟通,以独特的人格魅力深受幼儿喜爱和家长们的高度信任。在教学中,她不断探索新的教学方法,多次参加省市幼儿园优质课评比活动屡获奖项。她所执教的中班综合活动《BALABALA舞》在济南市教研室组织的幼儿教育教师优质课评比活动中获一等奖,并且活动设计在《山东教育幼教园地》期刊上发表。2011年3月,在“山东省幼儿园数学与科学教育专场研讨会”上,提供了一节示范课《有趣的不倒翁》,深受幼教专家的好评,并且在槐荫区幼儿教师素质大赛中荣获全能一等奖选手。                                                          
    教育格言:手拉手  心连心,做孩子们的知心朋友
 

编辑:刘义杰


相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司