首页 > 风采展示 > 园所风采 > 正文

开心正阳,快乐摇篮——淄博市市直机关第二幼儿园周村正阳幼儿园简介

来源:山东学前教育网  投稿人:  时间:2012-12-04  浏览次数:

    园长们参观区域性户外活动1.JPG

园长们参观区域性户外活动2.jpg

园长们参观区域性户外活动3.jpg

    淄博市市直机关第二幼儿园创建于1978年,是淄博市政府办公厅主办的全日制公办幼儿园,现为山东省、淄博市“十佳”幼儿园。周村正阳幼儿园是市直二园于2006年创办的第一所跨区县分园,占地面积10亩,建筑面积4500平方米,现有大、中、小、托14个教学班,在园幼儿400余人,教职工59人,是一所高起点、高标准的现代化幼儿园。
    多年来,幼儿园坚持“发展幼儿、服务家长、成就教师”的办园宗旨,以“健康、快乐、创造,文明、睿智、自信”为培养目标,以优秀的园所文化、专业的教师团队、高水平的保教质量,赢得了家长和社会的广泛认可,先后被评为山东省示范幼儿园、淄博市十佳幼儿园、周村区安保工作先进单位、周村区卫生工作先进单位、淄博市学前教育先进单位,并荣获餐饮服务安全等级A级称号。幼儿园先后多次接待2000余名同行参观学习,充分发挥了优质园的示范带动作用。
    幼儿园拥有一支专业素质高、业务能力强的教师团队,10余名教师先后获得淄博市教学能手、优秀教师、教学标兵、幼教新秀等荣誉称号,多名教师在淄博市幼儿教师综合素质大赛、优质课评选中获得一等奖。以主题和区域活动为基础课程,以早期阅读和膳食营养为办园特色,开展了家长助教、家长义工、体验式家长会等丰富多彩的家园活动,让家园携手陪伴幼儿快乐成长。
    童年的幸福将决定幼儿一生的幸福。正阳幼儿园全体教职员工愿以孩子们的幸福为愿景,精心打造温馨舒适、丰富多彩的成长环境,让正阳真正成为孩子开心、家长放心、教师舒心的童年乐园。
 

市直二园周村正阳分园刘霞园长作《精心创设环境,呵护美好童年》专题交流.jpg

青岛山东路幼儿园园长吕荣主持分会场会议.jpg


相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司