首页 > 风采展示 > 园所风采 > 正文

山东银座·英才幼儿园(集团)丰奥华府园简介

来源:山东学前教育网  投稿人:山东银座·英才幼儿园(集团)  时间:2013-09-23  浏览次数:

 5济南 丰奥园_副本.jpg

 

  丰奥华府幼儿园是山东银座·英才幼儿园(集团)在济南的第五所直营园,位于济南市高新区丰奥嘉园小区内,园舍建筑面积3165平米,配备了大、中、小、小小班等12个标准班。

  幼儿园遵循“崇尚童真、回归自然”、“儿童为本、亲情无限”的园所设计理念,无论在环境创设、设备配置,还是活动室及功能室(美术室、图书室、科学宫、蒙氏教室、多功能厅等)的设计上,均以儿童的感受与需要为出发点,营造了一种人与自然相融合、相依存的共生环境,为幼儿综合素质的发展提供了高品质的环境支持。

丰奥宝宝做晨检_副本.jpg

谭帅和大一班_副本.jpg

 

  丰奥华府园将以“张扬儿童个性、扩散儿童思维、规范儿童行为”为教育目标,遵循山东银座·英才幼儿园(集团)“办中国式幼儿园,打造中国幼教模式”的办园追求,秉承集团 “主题化、双语化、艺术化、小班化、信息化、一体化、多元化、人文化”的办园特色,在幼教集团统一管理下,坚持实施幼儿素质教育,通过“养成教育、情境教育、差异教育、互动教育、生活教育”为开放教育手段,让每一个孩子的童年教育成为一生成功的坚实基础。另外,幼儿园开设了亲子园,是一所融合幼儿园与早教中心于一体的综合性幼儿园。

丰奥园合影_副本.jpg

 

 


相关资讯

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司