首页 > 风采展示 > 园所风采 > 正文

山东银座·英才幼儿园(集团)阳光园简介

来源:山东学前教育网  投稿人:山东银座·英才幼儿园(集团)  时间:2013-09-23  浏览次数:

 DP5A4157_副本.jpg

 

  山东银座·英才幼教集团阳光园是集团总部创办的形象园,建园于2002年9月,位于省城南部阳光舜城小区内,这里三面环山,空气清新,风景绮丽,俨然一个童话城堡。

  阳光园秉承了集团一贯的“让爱更多一点”的核心价值观,在继承集团八大办园特色的基础上,将“办中国式幼儿园”作为自己的办园追求,严格恪守幼教集团以儿童综合素质发展为终极目标,以创造性思维发展整合课程为载体,通过“养成教育、情景教育、差异教育、互动教育、生活教育”为开放教育手段,本着张扬儿童个性,扩散儿童思维,规范儿童行为的目标,为培养孩子一生的学习兴趣与成功动力奠定坚实的基础。

DP5A3833_副本.jpg

DP5A4575.jpg

 

  阳光园凭借先进的管理、优质的保教、雄厚的师资和优越的条件,相继被定为“天津教科院试验基地”、“中华女子学院教育实践基地”、“全国教育科学十五规划课题重点实验园”、“哈佛·多元智能理论与少儿潜能开发研究实验园”等,赢得了社会各界的广泛赞誉和充分肯定。圆满完成了“省级卫生单位”的评估,代表集团参加了“山东省优秀民办非企业单位”的评选并获得成功,食堂参加山东省“A级最佳营养卫生食堂”评选并获得成功,2009年又被教育部全国民办教育协会评为“优秀民办幼儿园”。

老师妈妈陪我们一起游戏.jpg

 

  独特的环境设计、一流的服务理念,赋予了阳光园注重内外形象的办园特色。在这里,领导们阳光般的管理换来了老师们阳光般的施爱,老师们阳光般的教育赢得了孩子脸上阳光般的笑意。不论大人还是孩子,心情都会随着阳光而热烈,生活总会伴着阳光而充实。是的,开阔、博远是太阳赋予大地的财富,而开朗、热情则是老师给予孩子的色彩。时时播撒阳光,处处笑容灿烂,这便是阳光园内所有人的梦想。

阳光园合影.jpg

 

 

 


相关资讯

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司