首页 > 风采展示 > 园所风采 > 正文

山东银座·英才幼儿园(集团)淄博周村美达·领世郡园简介

来源:山东学前教育网  投稿人:山东银座·英才幼儿园(集团)  时间:2013-09-23  浏览次数:

 DSCN0193.jpg

 

  周村美达·领世郡园是山东银座·英才幼儿园(集团)下属的一所直营园,位于淄博市周村区人民广场南邻,站北路与丝绸路路口西北角。幼儿园建筑面积两千余平方米,拥有大、中、小、小小班八个标准班,创设了美工坊、幼儿图书室、蒙氏教室、电脑房、科学宫和多功能厅等各种功能教室。

DSCN0192.jpg

 

  美达·领世郡园按照幼教集团直营园所的标准建设,将“让爱更多一点”的大爱文化融入到环境创设之中,“一楼迷幻海底、二楼奥妙森林、三楼神秘太空”,依托于人类赖以生存的大自然的主题化创设再现了“崇尚童真、回归自然”的环境理念。幼儿园遵循集团“创办中国式幼儿园,打造中国幼教模式”的办园追求,秉承“主题化、双语化、一体化、艺术化、信息化、多元化、小班化、人文化”的八大办园特色,以“养成教育、情境教育、差异教育、互动教育、生活教育”为教育手段,坚持实施幼儿素质教育。

  幼儿园的管理人员及教师队伍将由幼教集团统一配置,并予以系统的管理和培训,集团总部九大中心全面负责幼儿园的管理管控、课程研发、师资培训、教育督导和全面评估,是幼儿园高品质、快速稳健发展的坚实保障。

DSCN9560.jpg

 

 


相关资讯

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司