首页 > 风采展示 > 园长风采 > 正文

林梅

来源:山东学前教育网  投稿人:幼儿园杂志  时间:2012-11-13  浏览次数:

2.JPG

  林梅:青岛市崂山区实验幼儿园园长  中学高级教师 青岛市教学能手 山东省校本研究先进个人。

1.JPG


  林梅寄语:青岛市崂山区实验幼儿园是一方教育的乐土。这里的老师热爱生活、热爱孩子,她们用心工作,潜心育人,真诚地对待每个人,快乐的度过每一天。她们每天微笑着从家长手中接过孩子,带着孩子们在充满童趣的乐园里生活、学习,她们会为孩子的点滴进步而喜,为孩子的细微不适而忧,她们每天忙碌着,累并快乐着。她们用爱心塑造、用真情感化、用榜样激励、用人格熏陶每一个孩子,在孩子心中播撒着文明和智慧的种子,引领着孩子走上最初的人生之路,为孩子的幸福人生奠基!
 


相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司