首页 > 风采展示 > 园长风采 > 正文

李新军

来源:山东学前教育网  投稿人:  时间:2012-12-14  浏览次数:

IMG_5609.jpg

IMG_5589.jpg

        李新军,1993年参加工作,先后担任完全小学校长、中心小学校长、现担任滨北北城幼儿园园长。自工作以来,兢兢业业,恪尽职守,创造性的完成教育教学工作,深受领导和广大家长的好评。2006年调入北城幼儿园工作,始终坚持“为幼儿一生奠定基础”的办园理念,倡导“让孩子快乐成长每一天”的教育理念。采取积极措施,提高教师素质,转变教师观念,扩大招生,提高幼儿园的社会声誉。幼儿人数连年创新高,今年已突破600人。日常管理中实行级部捆绑式管理,形成竞争,用集体的力量去约束激励教师,提高凝聚力。“四定”的管理模式的引进和精细化管理的实施,进一步明确教师责任,提高了工作效率。
        工作中注重加强教育教学管理,提高保教质量。始终把生命教育放在第一位,时刻关注幼儿的安全与健康。积极创造条件锻炼发展幼儿的能力,先后举行了幼儿书画展、幼儿故事大王比赛、手工制作比赛、轻器械操比赛、运动会、六一汇演等活动,并根据上级安排参加了各项运动赛事,2009至2011年组织幼儿参加滨州市国际象棋国际跳棋锦标赛均获得优异成绩。
        李新军多年来严以律己,默默奉献,从严治园,积极创新,不断完善内部管理,加强师资建设,提高保教质量,获得了家长、社会的普遍认可。幼儿园先后荣获“山东省示范幼儿园”、 “滨城区模范管理幼儿园”、“滨城区幼教工作先进单位”、 “滨城区幼教科研先进集体”、“滨城区教育系统先进单位”、“滨州市卫生管理示范单位”、“滨州市语言文字示范校”、“滨州市城镇居民基本医疗试点先进集体”、“滨城区幼儿园早操与操后活动创意大赛一等奖”、“滨州市国际象棋国际跳棋普及先进单位”等荣誉。他本人先后被评为区级优秀教师、区级优秀教育工作者、教学管理先进个人、创建教学实验普及县区先进个人、滨州市体育总局先进个人、滨城区幼教科研先进个人等,在山东省教育科学“十一五”规划课题《黄河文化与滨州区域化园本课程的开发和管理研究》研究中获得科研成果一等奖,并有多篇论文在省、市、区级获奖。

        2009年12月被滨城区教学研究室评为全区幼教科研先进个人;
        2009年12月课题《历史名人与滨州区域化原本课程的开发和研究》获得滨城区科研成果一等奖。
        2010年4月被滨州市体育总局评为先进个人;
        2010年9月评为滨城区优秀教育工作者。
        2012年评为滨州市学前教育先进个人。
 


相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
论坛共享

关于我们 | 业务合作 | 联系我们 | 广告业务 | 版权声明 | 网站地图

Copyright © 2012 sdchild.com All Rights Reserved. 山东学前教育网 版权所有 鲁ICP备11032427号-2   鲁教科函[2014]1号

地址:山东省济南市胜利大街39号 技术支持:山东明天传媒科技有限公司