设为首页|添加收藏

家长开放日之感想

作者:衣芸辉妈妈来源:青岛开发区第一幼儿园时间:2013-11-08点击:

   今天参加了幼儿园的家长开放日活动,与小朋友们如此近距离接触,感觉很好。

  首先,通过这次活动,对小朋友们一天的活动有了深入了解,同时感觉老师真的是多才多艺——既能画画又能弹琴。看到小朋友们画的富有创意、活泼可爱的图画,自己都忍不住拍手叫好;看到老师对小朋友们该严肃严肃,该活泼的时候又不乏眉开眼笑,充满爱意时,不得不对自己教育孩子的方式进行重新思考;然而,当听到老师给小朋友们非常有逻辑地讲解科学知识时,不仅感慨,还是得送宝宝去幼儿园!而进入天泰幼儿园更是明智的选择!

  其次,在这次活动中,我也能够看到其他各位老师对孩子们照顾得也是非常细心,确保每个孩子都在她们的视线中,都能够得到应有的看护和照料,在此深表谢意!

  最后,提一点小小的建议,可否适当增加小朋友们的户外活动时间,让小朋友不仅能够在辛勤的园丁们的呵护下成长,也能够享受温暖和煦的阳光,更能够迎接外面各种天气的挑战!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表