设为首页|添加收藏

家长值班心得体会

作者:陆丽丽来源:青岛开发区第一幼儿园盛世江山分园时间:2013-12-19点击:

   这周参加了班级家长值班活动。通过一天的值班让我对幼儿园和幼师的工作又多了一份理解和支持,在此首先向幼儿园的领导和全体老师对孩子们耐心细致的保教工作表示衷心的感谢!

  作为家长,最想了解的就是孩子在幼儿园是否有一个安全的环境、安心的膳食,耐心的老师,以及和同龄孩子的相处情况。通过这一天的值班,我放心了。

  首先,幼儿园的安全管理相信很多家长都是有目共睹的,封闭式的管理让人比较放心。另外,亲自参与了孩子们在幼儿园的饮食起居之后,发现孩子们每天在幼儿园的饮食也是安全放心的,无论是卫生还是营养搭配都让人十分满意。在孩子的日常教育中,老师们以极大的爱心、耐心、责任心在关心教育着孩子们,所以孩子们在幼儿园的各项生活学习活动都在有条不紊的进行,从小到排队接水、挂毛巾,有秩序的开展各种活动,大到调节自己的情绪,跟别人交流,学会了倾听等。当然,毕竟是一群五岁的孩子,相处过程中总会出现一些这样那样的矛盾,但是也都在老师们动之以情、晓之以理的安慰中愉快化解。另外,幼儿园里还有各种有趣的图书和玩具,以及充满童趣的各种区域,这些都对孩子充满了诱惑力。

  这一天的值班,让我充分了解了孩子在幼儿园一天的学习生活情况,最想表达的就是感谢之情!对幼儿园领导的严格规范管理表示感谢,对充满爱心、耐心的老师们表示感谢!老师们,你们辛苦了!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表