设为首页|添加收藏

胜利油田胜南社区纯梁幼儿园:亲子性的适应活动

作者:王桂英来源:胜利油田胜南社区纯梁幼儿园时间:2012-09-02点击:

 

 

  为了让孩子们尽快适应幼儿园生活,让家长了解幼儿园的情况,有的放矢地配合幼儿园做好入园工作,减少宝宝入园焦虑,近日,胜利油田胜南社区纯梁幼儿园全体小班年级组教师为即将入园的宝宝们准备了一次内容丰富的“入园前适应性活动”。老师从室内外场地的清洁,到环境的创设及玩具、物品的清洗消毒等等,都做好了精心而充分的准备。

  家长和孩子们积极参与,活动开展得有声有色。孩子们通过温馨的氛围,有趣的活动,忘记了胆怯与陌生,积极主动的参与到活动中,不仅对老师、小伙伴有了最初的了解;同时也使他们直接体验了幼儿园集体活动的乐趣,增加了宝宝们接触、亲近老师的机会,这为激发宝宝入园的兴趣,快乐入园打下了良好的基础。整个活动从策划到组织,处处体现出以幼儿为本的宗旨,得到了家长的一致好评。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表