设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团遄台幼儿园:邀请家长入园和教师探讨教学方法

作者:丛净来源:淄博齐鲁幼教集团遄台幼儿园时间:2012-09-03点击:

 

  淄博齐鲁幼教集团遄台幼儿园注重教师教学经验的共享,除幼教同行之间经常组织教学经验交流活动外,还注重吸取其他如学校教育中优秀教学方法的学习和借鉴。7月17日下午,遄台幼儿园邀请了在中学担任教师的中一班李沛涵妈妈到幼儿园和教师共同交流分享了好的教学方法,李老师把从教10多年的教学活动经验与我们老师进行了分享,分享活动中李老师的注重关注每一名幼儿、激发孩子主动学习的方法得到了大家的肯定。同时,大家还针对现今教育活动中容易出现的问题进行了探讨和交流。

  此次分享活动不仅很好的利用了家长资源,同时也让老师们受益匪浅,把教学中幼儿兴趣和良好习惯的养成的方法进行了梳理。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表