设为首页|添加收藏

淄博万杰朝阳学校幼教部:新学期家长会

作者:董黎丽 董海霞来源:淄博万杰朝阳学校幼教部时间:2012-09-12点击:

 

  为进一步加强家园联系,让家长更好地理解和支持幼儿园工作,新学期初,淄博万杰朝阳学校幼教部召开了新学期班级家长会。来自托、小、中、大各班的家长和老师们共同参加了这次家长会。
   
  本次家长会由各年级组根据情况确定主题,由各班分别组织开展。会上,班主任老师向家长们介绍了新学期开学以来幼儿的学习和生活情况,并就本学期家园共育工作、教育教学工作等内容向家长们作了具体介绍,让家长充分了解和掌握幼儿园的各项工作和活动安排,并和家长们相互交流教育幼儿的心得,提高家长的幼教理念,使家长更好地配合教师展开各项教学工作。
   
  通过此次家长会,家长对班级工作更加了解,并对班级建设提出了自己的建议,真正成为幼儿园教育工作的合作伙伴,进一步促进了家园共育,对幼儿园保教工作的顺利开展起到了积极的保障作用。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表