设为首页|添加收藏

博兴县博奥幼儿园:召开新生家长会

作者:李萌萌 胡莲莲来源:博兴县博奥幼儿园时间:2012-09-12点击:

 

 

  为了增进家园沟通,让新入园的幼儿家长尽快了解幼儿园的基本情况,9月6日晚上,博奥幼儿园以班级为单位召开了新学期的家长会。会议上,班主任老师向家长朋友详细介绍了幼儿园的办园宗旨、教育理念、课程设置和教学特色等,同时针对小班幼儿良好习惯的养成、如何减轻幼儿的分离焦虑、如何让幼儿尽快适应幼儿园的集体生活同家长朋友进行了细致的交流。
    
  新起点上的家长会,不但解除了家长的后顾之忧,同时也拉近了家园之间的距离,为今后我园顺利开展各项家园共育的工作奠定了良好的基础。博奥幼儿园会一如既往的坚持“用心呵护每一个孩子、用诚心服务每一位家长”的办园理念,将会朝着更完善的管理、更优质的服务,更高的品质方向不断发展创新。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表