设为首页|添加收藏

家园社区联手,共建和谐校园—济南市经五路幼儿园举办第十二届家长委员会暨行风监督员座谈征求意见会

作者:谢莹来源:济南市经五路幼儿园时间:2012-12-12点击:

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

    为加强行风建设,促进幼儿园各项工作的开展。经五路幼儿园以“家园社区联手 共建和谐校园”为主题的第十二届家长委员会暨行风监督员征求意见座谈会于12月7日下午顺利召开。
    本次会议邀请了睦和苑社区的李书记、大观园派出所的郭警官以及幼儿园家委会成员,聘请他们作为幼儿园的行风评议监督员,对幼儿园行风民主评议工作进行监督。刘莹园长带领监督员实地参观了食堂、教学班、科学发现室以及多媒体教室。敖颖副园长向大家做了2012年幼儿园工作报告,使监督员对幼儿园方方面面的工作有了更深入、全面地了解。最后,刘莹园长向行风监督员交流测评意图,并与监督员展开深入座谈。监督员们充分肯定了幼儿园的工作,并提出了合理化建议,认为幼儿园领导有远见、教师有爱心、孩子来园很开心、家长送来很放心,作为监督员全力支持幼儿园的发展。会议的召开,进一步实现了幼儿园与家庭、社区资源的有效整合,架起了家园、社区的互通桥梁。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表