设为首页|添加收藏

济南卓雅·保利幼儿园举行迎新年家园同乐会

作者:来源:济南卓雅·保利幼儿园时间:2013-01-06点击:

IMG_0550.jpg

IMG_0574.jpg

IMG_0729.jpg

IMG_0944.jpg

IMG_0971.jpg

    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2013年元旦如约而至。12月31日,在这个辞旧迎新的日子里,卓雅•保利幼儿园的每个角落里都欢声笑语、其乐融融,充满了节日的喜庆气氛。全体师生和家长们欢聚一堂,隆重举行“岁月成长 相伴永恒”迎新年家园同乐会。
    活动在孩子们甜甜的笑声中拉开了序幕。王敏园长为本次家园同乐会致辞,回首2012年所取得的成绩,对孩子们的每一个进步表示祝贺,对家长们的帮助与支持表示感谢,并祝每一位小朋友在2013年充满爱心,快乐成长。接下来,王园长宣读了卓雅•保利幼儿园“我心绘我园”书画、手工大赛获奖名单。迎新年家园同乐会正式开始。孩子们在老师的组织下,准备了精彩的节目奉献给爸爸妈妈,作为送给爸爸妈妈的新年祝福和礼物。有的家长还提前跟孩子在家编排了亲子节目,为大家带来无限的欢乐。随后,孩子们带着自己的爸爸妈妈一起欢唱、舞蹈和游戏。整场同乐会高潮迭起,笑声不断。一个个精彩的节目博得了阵阵掌声;一声声童声稚语,打动了在座每位家长的内心。大家都沉浸在一片欢乐的节日氛围之中,喜迎2013年新年的到来。
    活动过程中,王敏园长还与家长委员会杨文凯主任一起来到了各班班级,为孩子们送去了新年的礼物,并为在“我心绘我园”书画、手工大赛中获奖的小朋友进行了颁奖,表达了幼儿园对孩子们的一份真挚的爱和美好祝福。
    本次迎新年家园同乐会是一次非常有意义且让人难忘的新年活动。不仅拉近了家长与幼儿园之间的距离,而且让孩子在参与活动的过程中得到快乐和成长。从家长们的脸上,我们看到了满意的笑容;从孩子们的笑声中,我们感受到了快乐的喜悦。祝福所有的孩子们在新的一年健康快乐地成长!

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表