设为首页|添加收藏

幼儿园中班家长会总结

作者:姜海敬来源: 辛寨中心幼儿园时间:2013-10-15点击:

 234926-12120z10a874_副本.jpg

  为了让家长能全面地了解我们的教育工作,了解孩子在园的生活和表现情况,达成家园共育,周一我们班召开了家长会,现在就这次家长会我们作以总结:

  我们是以班级为单位召开的家长会。首先,我们第一项就是选举辛寨中心幼儿园第一届家委会成员。其中要选一名主任,一名副主任,一名秘书,两名成员。家长们的热情很高,争相发言,毛遂自荐,积极的参与本次家委会选举,家长投票井然有序,其他家长也很积极的帮忙计票,读票,监票。本次家委会公平公正。选举很成功。

  接下来就是我们的主要任务:家长会。我们和家长真的像朋友聊天一样,总结了上学期我们在教育教学工作中存在的不足和需要改进的地方,同时也谈了家园配合及沟通方面存在的不足。在这次家长会上,家长朋友们很受启发。还有的家长说:“我们原来就认为你们只是看孩子而已,还真不知道你们的工作量这么大,工作做得这么细,由于我们做家长的太忙,与你们沟通的真的太少了。”……整个家长会为时一个多小时,会场气氛浓厚,秩序良好。会后每位家长都恋恋不舍的离开,大家都坚持这样的家长应该多开,让他们这些家长朋友们能多多吸取经验,获得育儿之道。

  我们相信,在今后的教育、教学工作、家长工作、家园配合工作方面,较上学期相比都会有一个好的突破、更大的进步。通过这次家长会,给我们增添了信心,制定了前进的目标。

  这次家长座谈会在宽松、自由的环境里圆满的结束了。看到家长们的参与可以看出他们对我们工作的支持,我们感到非常的欣慰。相信在家园共同努力下,我们中班的各项工作一定会顺利、出色的开展。因为我们有一个共同的目标那就是孩子,相信我们的孩子一定会更健康、更向上的成长。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表