设为首页|添加收藏

家园合作,共同成长

作者:王飞 周娜 李红卫来源:山东省东营市广饶经济开发区中心幼儿园时间:2013-11-21点击:

 2.jpg

3.jpg

  小班幼儿刚刚从婴儿期步入幼儿期,第一次上幼儿园,很多家长会担心自己的孩子不适应园里生活。家长开放日,一直是我园注重的一项家园合作的活动。今天上午,在园领导的组织下,我们开展了家长开放日半日活动,邀请家长走进幼儿园,与孩子共同活动。

  我们组织了一项美工活动"小小服装设计师",本次活动主要是给幼儿一个展示自我的机会,发展动手、动脑的能力,最重要的是幼儿能够体验与父母合作并分享成功的喜悦。活动中,家长与幼儿兴致高涨,平时活动中不爱动手的幼儿,也能够在家长的帮助下积极配合设计服装。看到他们的进步,我们很欣慰。

  本次教育活动不仅让家长体验到幼儿园生活,也能增进亲子关系,有利于幼儿的健康成长。活动结束以后,家长们对活动给予很好的评价,也提出了宝贵的意见。在以后的生活学习中,相信我们的家园合作会越办越好,孩子们也会在这样的环境中健康快乐的成长。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表