设为首页|添加收藏

家长参加亲子活动感想

作者:学生家长来源:山东学前教育网时间:2012-11-19点击:


     “妈妈,你星期一要上学校看我表演哦?”星期五放学刚接到轩轩他就着急的问我。到老师那里才弄清楚,原来星期一学校要组织全校的学生进行体操表演和亲子游戏活动。一路上听着小家伙在兴奋的跟我唱着他们体操歌曲,一天的劳累顿然消失。
  “妈妈,起床了。要上学啦!” 天空才刚泛起鱼肚白,就朦朦胧胧地听见儿子在我耳边说话。还没睡醒的我半闭着双眼回答: “怎么这么早就醒了?”“要上学啦!妈妈,你要去看我表演的哦?”轩轩的催促声中还带着一点叮嘱。我的睡意立刻被儿子的话打消得无影无踪。为了这一天,儿子已经期待了好几天,而为了创造这样的机会,幼儿园及老师们也做了精心周密的安排。
     早餐完毕,我带着轩轩就往幼儿园赶。今天的天气格外好,阳光明媚,轩轩一路上很是兴奋,唧唧喳喳地问我:“妈妈,你要看我表演小兔子、小八狗、小老虎,表演的好我要奖励。”
  到了幼儿园门口,轩轩自己大声地和门房爷爷、老师问早,然后就跑到老师那儿检查小手。检查完毕拉着我跑进教室,坐到自己的座位上等待老师的安排,但是老师要给他打扮,叫家长先到操场上看大班和中班的小朋友表演。小家伙激动了以为我不看他表演要回家了,结果就自己坐在座位上哭了,经过老师给他细心的讲解他终于明白原来妈妈是在操场上等着看他的表演。
  在操场上看到了大班和中班的小朋友整齐的体操表演和升国旗仪式,我心里对学校老师和领导更加了几分敬佩,每个环节都安排的井井有条,老师和小朋友们都表现很棒,九点十分小班的小朋友终于出场啦,看着他们一个跟着一个的走到操场上,站在自己的位置上排好队,心里别提多激动了,这是第一次看宝宝表演,看着他笨笨的、有序的、认真的做着每一个动作,心里感觉很欣慰。很庆幸我们选择了这所高质量,高素质教育的幼儿园,有这么优秀的老师来教育我们的孩子。
  体操表演完,我又带着轩轩参加了学校组织的《我喂妈妈吃糖果》,《跳圈圈》,《袋鼠接力》很感谢幼儿园领导组织了这次活动,活动很成功!让我们有更多的机会,跟小朋友还有老师一起沟通,交流,增进感情….. 平常我们都在忙自己的事情,很少时间跟小孩真正沟通,交流的。这也是让我们更多的了解小孩在幼儿园的生活情况!看到她们出色的表现我们就更放心了…   最后,再次感谢幼儿园领导及老师,还有所有的工作人员!对我们孩子的关心和教育,特别要感谢我们小(六)班的老师,辛苦了!让我们完全放心的做好自己的事情。相信在你们耐心的教育和细心的呵护下,孩子们一定能健康,快乐的成长!在她们以后的人生路上打下了良好的基础!再次感谢….

分享到:

相关资讯

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表