设为首页|添加收藏
首页 > 家庭育儿 > 亲子活动 > 正文

济南市槐荫区省立医院幼儿园举办第十届冬季亲子趣味运动会

作者:吕文熙来源:槐荫区省立医院幼儿园时间:2012-12-05点击:

41.jpg

     踏着初冬的气息,迈着坚实的脚步,2012年11月30日上午九点,济南市槐荫区省立医院幼儿园迎来了“第十届冬季亲子趣味运动会”。 本次运动会分为入场式、开幕式、早操及律动展示和亲子游戏共四项。
     彩旗带着心愿迎风飘扬,笑脸含着希望尽情绽放,伴随着欢快的运动员进行曲,首先小旗手们托举着鲜艳的五星红旗出场,跟随其后的运动员们迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮的陆续入场。幼儿园园长万惠英、裁判员代表、家长代表、小运动员代表分别作了热情洋溢的发言。再各班幼儿精彩的早操和律动活动的展示后,就是紧张而精彩的比赛了,共分幼儿竞赛项目与亲子两人竞赛及亲子三人竞赛三大板块。比赛场上,高潮迭起、开心不断,到处都有孩子尽情比赛幽默可笑的情景,到处都能听到老师、孩子的欢呼声,加油声,整个运动场变成了欢乐的海洋。
    通过这次的运动会,我们的家园更紧密了,我们的孩子更坚强了,所有的家长和孩子在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐、游戏的快乐、比赛的智慧,同时我们的家长也体会到久违的童真,运动会的圆满成功是幼儿园对家长的最好汇报。

编辑:墨林

分享到:

上一篇:东营区实验幼儿园举行“温暖初冬颂美德”亲子诗歌朗诵会
下一篇:亲情流淌 欢乐无限——诸城市市直机关幼儿园“快乐生活,健康成长”亲子活动

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章