设为首页|添加收藏
首页 > 家庭育儿 > 亲子活动 > 正文

山东省立医院幼儿园举行“第十届冬季亲子趣味运动会”颁奖仪式

作者:来源:省立医院幼儿园时间:2012-12-19点击:

32.jpg

    在全体裁判员、工作人员以及运动员的共同努力下,省立医院幼儿园“第十届冬季亲子趣味运动会”已经圆满完成各项比赛,落下了帷幕。12月7日,幼儿园隆重召开颁奖仪式。  
    园长万惠英首先对本届运动会的组织工作给予了充分的肯定,并对获奖个人和班级表示热烈的祝贺并颁发了精美的礼物,最后对今后进一步做好幼儿园体育工作,提出了新的希望和要求。
本届运动会是一次全员参与、趣味横生、紧张激烈的运动会,在全体老师的指导下,孩子们踊跃参加,赛出了水平,赛出了风格。在一片掌声和欢笑中,本届运动会在充满期盼和惊喜的颁奖仪式中落下了帷幕,同时,也让孩子们懂得要不怕寒冷、坚持锻炼,做一个勇敢的孩子。培养了孩子自信、勇敢、合作等优良品质,促进了孩子们在身体、心理和社会适应能力等方面健康和谐的发展。

编辑:墨林

分享到:

上一篇:莒县夏庄镇中心幼儿园举行亲子环保小制作比赛
下一篇:小班“老爸最棒”亲子游戏运动会项目

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章