设为首页|添加收藏

“农作物大变身”亲子手工作品展

作者:路爱霞来源:泰安宁阳县磁窑中心幼儿园时间:2013-10-14点击:

 SAM_1966.jpg

SAM_2041.jpg

SAM_2044.jpg

SAM_2056.jpg

SAM_2057_2345看图王(1).jpg

  10月8日起,泰安宁阳县磁窑镇中心幼儿园举行了以“秋季农作物大变身”亲子手工作品展评活动。活动为期一周,以班为单位,全园400多名家长与幼儿亲密合作,充分利用秋季农作物成熟的有利条件,根据各种作物的形象特点,通过粘贴、插接、搭建、编织等方式,将花生、大豆、红豆、玉米以及玉米皮、核桃皮、花生皮、树皮,甚至树枝、高粱秸杆、棉花等常见物品,通过巧妙结合,让农作物大变身,制作成了精美丰富的手工作品。为鼓励家长和孩子动手的积极性,根据作品的创新性、实用性、观赏性等,活动评出了一、二、三等奖。

  为发挥活动的最大效益,幼儿园组织全体家长对手工作品进行了展览,奇妙的构思、新颖的设想及精致的工艺,让家长们啧啧称赞。作品展评活动过程中,家长们纷纷表示对别人的作品很欣赏,认为展评活动对自己启发很大,大家争相拿出手机、相机留影,作为自己以后学习操作的素材。

编辑:范范

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表