设为首页|添加收藏

宝贝,愿你慢慢长大——第五周周小结

作者:陈晶晶来源:潍坊高新区欣诚幼儿园时间:2018-11-07点击:

  一周的时间就这样一步一步,永不返回。而这又正告诫我们不能把宝贵的光阴虚掷,要珍惜时间,利用每分每秒,去观察我们班的每一位宝贝,不要虚耗它。

  这周我们的区域环创的尾声也告一段落,剩下的时间就是迎接开放日的到来。而在我们忙于区域环创的那一段时间,我们班的宝贝也在悄无声息的发生着变化,区域时间我发现浩宇最近的变化可是真大,以前的他说话都说不利索,表达不清楚,现在总是跟在我的身后跟我说:“老师,我喜欢你”,再比划一个爱心手势给我,用力地抱抱我,他现在可以向别人表达自己内心的想法。因为现在每天都在班级内刷杯子,小朋友喝完水后,浩宇总是拿着洗干的布袋第一个冲到我面前告诉我:“老师,我要帮你刷杯子”,虽然口齿不清,老把老师叫成“老纸”但都不用我说话,他就知道我要干什么,再也不是以前那个总是调皮的浩宇了,知道帮助老师工作了,虽然偶尔也会捣乱,但是对于浩宇是很大的进步与成长。宝贝们每天都在发生着巨大的变化,让我幸福的是我能每天看着他们一点点长大懂事。时间一天天过,他们在不经意间长大。

  做为老师的辛苦已经在孩子的成长和依恋中得到了最好的回报。亲爱的宝贝们,老师只愿你慢慢长大,慢慢地享受一个幼儿最无忧无虑的岁月,迈着你们的小步伐,慢慢地,一步一步地走向未来。陪着你们一起长大的岁月,就是老师一生中最美好的时光。


分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表