设为首页|添加收藏

大班主题环境创设:春天的聚会

作者: 宋淑一来源:淄博师范高等专科学校附属幼儿园 时间:2018-05-24点击:

  春天是一个充满了勃勃生机的季节:大地绿了,花儿开了,小动物们出来了,人们去郊游了。这一主题就是要向幼儿传递这些春天的信息,带领幼儿一起走进春的怀抱,捕捉春的气息,探索春的秘密,感受大自然的神奇变化。我们开展了半日活动《我眼中的春天》,一日活动《快乐的郊游》,语言活动《小桃仁》《桃树下的小白兔》《春天的秘密》,美工活动《柳树姑娘》《花儿朵朵开》《画春天》,折纸活动《啄木鸟》,音乐活动《柳树姑娘》《咏柳》,科学活动《神奇的中草药》《动物本领大搜索》,我们感受着春天里植物的变化,探索春天里的小动物,参与春天的郊游、放风筝活动,感受春天给人们带来的欢乐。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表