设为首页|添加收藏

我来当老师

作者:邹平县明集镇中心…来源:邹平县明集镇中心幼儿园时间:2004-10-10点击:

区角活动时间到了,我给小朋友们分好工,他们兴高采烈的玩去了。

  孙秋月和其他三个女小朋友玩穿扣子,刚开始他们玩得很仔细,但过了一会儿,我见扣子和鞋带都被放到了桌子下面,而她几个却端端正正地坐在小椅子上。

  我走过去问:“你们几个在干什么呢?”秋月抢着说:“我们在当老师和小朋友呢。”“谁是老师呀?”“我”。秋月抢着说。我兴趣渐浓,说;“你们表演给老师看吧”他们几个立刻坐好,秋月说:“小身体。”――“坐端正。”“小眼睛”――“看老师”“好了,小朋友们玩穿扣子吧。”话音刚落,其他三个小朋友赶快从桌子下端出扣子和鞋带玩起来。

  看着他们认真的样子,我不禁想:幼儿的模仿力很强,老师说话前一定想好了再说,一定给孩子做出好的榜样。
分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表