设为首页|添加收藏

整理玩具柜有妙招——塑料袋的用处

作者:杨锋来源:山东学前教育网时间:2012-10-19点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    每到假期来临时莱州市金城镇中心幼儿园班里的老师都会忙活几天打扫卫生,整理物品。特别是平时在玩具柜里孩子们制作的一些精致、立体的玩具,老师们往往束手无策,把它们放在玩具柜上面吧,又怕一个假期上面铺满了灰尘,等开学回来打扫起来麻烦。放到纸箱里吧,又怕压扁。以前我们也是装进纸盒,但是最后拿出来都压变了形,原本精品却变成一堆垃圾,扔进了垃圾桶。怎样改变这一状况呢,根据我的摸索教你一招,百试百灵,呵呵……最主要是不花一分钱。
  在平时我们买衣服或物品时,外面都会有透明的包装所料袋,我们可以慢慢积攒起来,然后在学期末整理玩具柜时把它粘到柜子的表面,这样既不影响玩具柜的整体美观,而且还起到了保护玩具的作用,灰尘进不去。让我们打扫起卫生来也很方便。
  看看!原本很不起眼无用的塑料袋在我们的眼里就变废为宝了。(先展示给大家看看我班里的玩具柜)其实生活中还有许多可利用的东西,等待着你的发现。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表