设为首页|添加收藏

广饶县李鹊镇中心幼儿园:蝴蝶飞呀飞

作者:张玉梅来源:山东学前教育网时间:2012-10-20点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    喜欢动植物是宝宝的天性。春天气候适宜,植物在不断地发生着变化,小动物也开始出现在宝宝的身边,它们吸引着宝宝的视线,让宝宝产生了浓厚的兴趣。
 
  4月27日上午,广饶县李鹊镇中心幼儿园托班活动室内,正在进行着一次集体手工教育活动“蝴蝶飞呀飞”。孩子们在教师的引领下将各色皱纸“揉一揉,团一团,变成一个小纸团;蘸一蘸,按下去,蝴蝶翅膀真好看”。活动在饶有情趣的儿歌中进行着,孩子们跟随老师边念儿歌边粘纸团,忙的不亦乐乎,不信,您们看,一会功夫,一件件漂亮的作品展现在我们面前。
 
  通过本次活动,不仅使孩子们学会了粘贴的技能,同时也发展了孩子们的小肌肉群和手的精细动作,而且培养了孩子的动手能力及手眼的协调性。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表