设为首页|添加收藏

银座花园幼儿园里奇妙的数字

作者:崔艳来源:山东银座?英才花园幼儿园时间:2012-02-28点击:





  银座花园幼儿园的孩子们经过了半年多的幼儿园生活,在不断地成长着,孩子们在不同的领域中得到了不同的体验和收获。游戏是孩子们最喜欢的学习方式,银座园2012年2月27日下午开展的 “奇妙的数字”活动,就是让孩子们在玩中学,学中玩。

  本次活动注重游戏的趣味性,竞争性和娱乐性,采用了多种丰富的游戏,孩子们在游戏中无拘无束地学习,去发挥了其最大潜能。当孩子们最喜爱的帅帅老师每提出一个问题,孩子们总是争先恐后地抢着回答,他们玩得不亦乐乎,现场活跃而不乱。通过本次的活动,更可以看出游戏教学是孩子们喜欢的学习方式,同时也提高了幼儿参与数学活动的兴趣和积极性。









分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表