设为首页|添加收藏

利津一幼召开保持共产党员先进性教育活动动员会议

作者:李娜娜  胡培伟来源:利津县第一实验幼儿园时间:2005-02-16点击:


 

  2月16日,利津县第一实验幼儿园召开了保持共产党员先进性教育活动动员大会。会议由黄建玉副园长主持,宋来福园长作了动员讲话,李春新副园长传达了《教育活动实施方案》,县委督导组领导出席会议并作了重要讲话,全体党员及教职员工参加了动员会议。

  这次动员会议的精神集中体现在宋园长的讲话当中。宋园长的讲话指出,保持共产党员先进性教育活动,是新时期为进一步加强党的执政能力建设而作出第一项重要举措,中央和省、市、县委对这项活动高度重视。我们作为全县开展这项活动的首批次的单位之一,思想上要高度重视,强化措施,加大力度,务必要达到实效。一是成立了县一幼保持共产党员先进性教育活动领导小组,党支部书记、园长为组长,党支部成员、副园长为副组长,有关同志为成员,并设立了活动办公室,确定了一名党员同志为联络员;二是制定出台了《县一幼保持共产党员先进性教育活动实施方案》,明确了整个活动的指导思想、目标和具体方法步骤;三是着重指出了在教育活动中要用体现创新。创新出经验,创新出水平,要用创新的思维来开展教育活动。在学习教育活动中要做到教育活动与园的保教工作相结合,让学习促工作,让工作来检验学习的成效,达到学习和工作两不误,两促进;要通过教育活动不断创新工作机制,用先进的典型经验来带动整个学习教育活动的深入开展;要以这次教育活动为契机,进一步加强党员队伍的管理,更好的发挥党员的先锋模范作用,带领全园教职员工为省十佳幼儿园的健康发展做出积极的贡献。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表