设为首页|添加收藏

淄博市八音河幼稚园举行早操比赛

作者:刘胜春来源:时间:2012-10-28点击:

1.jpg

  为给孩子们一个快乐健康的童年,突出我园的艺术教育特色,展现教师和孩子们的精神风貌,在新学期我园教师结合孩子的年龄特点和《纲要》中对健康领域的目标,进行大胆探索创编了新的早操,从音乐的选择到队形变化、动作要求,每一个环节都富有情趣化、艺术化和主体化。经过一个月的学习,我园于2012年9月26日上午,举行了新学期师生早操比赛。

2.jpg


  伴随着欢快的音乐,各班幼儿排着整齐的队伍,踏着有力的步伐,在老师热情饱满的带动下,投入地做着每一个动作,他们认真、专注的神情感染了在场的每一位老师和评委,展现了八音河幼儿园的小朋友健康、活泼、积极向上的风采。最让人感到眼前一亮的是托班和小班的新生,在入园短短一个多月的时间中就表现出色,个个神气十足,挥动着稚拙的小手、小脚,在音乐声中快乐的摆动、跳跃,大家禁不住地为他们的进步竖起大拇指。

3.jpg


  早操比赛不仅增进了幼儿的集体荣誉感和团结协作的精神,也促进了幼儿的合作、竞争意识,同时展示了幼儿健康快乐的精神风貌,突出了我园的艺术教育特色。
 

编辑:刘义杰

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表