设为首页|添加收藏

昌乐县营丘镇中心幼儿园:学前教育宣传日活动

作者:张蕾来源:昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2012-06-16点击:

2.jpg

  为深入贯彻落实教育规划纲要和《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》等文件精神,宣传国家、省、市发展学前教育的政策,引导全社会树立正确教育理念,突出规范办园、科学保教,进一步营造全社会高度关心、重视和理解学前教育的浓厚氛围,形成有利于幼儿健康成长的良好社会环境,促进我镇学前教育事业科学发展。6月15日,营丘镇中心幼儿园开展了“学前教育宣传日活动”。
  通过本次活动向家长宣传了学前教育的社会地位和普及学前教育的重要性,让家长了解学前教育政策及学前教育的管理制度。我们还利用向发放“给家长一封信”形式,向家长宣传科学育儿的内容和方法,提升广大家长的育儿信心和能力,自觉抵制各种违反幼儿身心健康的活动,抵制学前教育“小学化”倾向。引导社会和家长树立科学的教育理念,促进儿童健康快乐成长。
 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表