设为首页|添加收藏

临沭县大力开展学前教育宣传月活动

作者:王恒收 袁堂海来源:新华网山东频道时间:2012-06-18点击:

  为进一步营造全社会关心、重视和支持学前教育发展的浓厚氛围,山东省临沭县在全县各中心学校、幼儿园大力开展了以“快乐生活、健康成长”为主题的学前教育宣传月活动。
  此次活动以宣传学前教育政策法规、宣传管理制度、促进规范办园、宣传科学育儿知识,纠正“小学化”倾向、宣传近年来该县学前教育的发展成果为主要内容。活动期间,该县各学前教育机构积极围绕“快乐生活、健康成长”活动主题,充分利用广播、宣传栏、发放宣传册、宣传单、悬挂标语、活动观摩、知识竞赛、讲座、专家咨询、座谈讨论等形式展开宣传,结合开放早操、家长开放日组织多种活动,向家长普及幼教知识,让家长参与了解幼儿园的教育教学工作,更好地促进了家园共育。
 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表