设为首页|添加收藏

潍坊市机关幼儿园华府分园《幼儿园教师专业标准》培训

作者:李冰杰 赵彤玲来源:潍坊市机关幼儿园华府分园时间:2012-11-07点击:

2.jpg

  为促进教师专业化发展,建设高素质教师队伍,潍坊市机关幼儿园华府分园组织教师进行了《幼儿园教师专业标准》培训活动。全园教师认真学习,仔细做笔记,并书写了大量的学习心得,深刻领会《专业标准》精神。在培训结束后,对全体参加培训教师进行了笔试,教师们认真答题,取得了很好的成绩,顺利通过了《专业标准》测试。
  通过培训活动,教师们懂得了《专业标准》是国家对幼儿园教师专业素质的基本要求,是开展保教活动的基本规范,是引领幼儿园教师专业发展的基本准则。教师们表示在以后的工作中要以《专业标准》为准绳,严格要求自己,争取做一名优秀的幼儿教师。

编辑:六一 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表