设为首页|添加收藏

淄博博山区实验幼儿园举行自制体育器械展示活动

作者:丁春霞来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2012-11-10点击:

SAM_2387_副本.jpg

SAM_2373_副本.jpg

SAM_1262_副本.jpg

    11月7、8日两天,博山区实验幼儿园利用体育活动时间,举行了一次别开生面的自制体育器械展示活动。本次活动本着“自制、创新、安全、实用”的原则,发动家长和幼儿共同参与收集材料,以废旧、边角和自然材料为主,辅以纸类、布类等材料,充分发挥每一位教师、家长和幼儿的聪明才智,制作适合不同年龄段幼儿的各类体育器械,如有用木板和彩带制作的“快乐彩板”、手绢和呼啦圈制作的“弹弹乐”等,展出的器械可谓种类繁多,造型美观大方,制作工艺精良,处处体现出制作者的独具匠心。此次活动的举办,丰富了幼儿园体育器械的种类和数量,激发孩子们参加体育活动的兴趣,让孩子在愉悦的活动中锻炼,强身健体,获得身心健康。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表