设为首页|添加收藏

山东省委机关第二幼儿园:岗位练兵展才艺 争优创新促发展

作者:奚学芳来源:山东省委机关第二幼儿园时间:2012-11-09点击:

1.jpg

    为切实加强职工队伍建设,提高教师的综合素质和专业岗位技能,围绕省委办公厅和机关服务中心开展的群众性岗位练兵活动,根据学期工作安排,山东省委机关第二幼儿园于2012年11月8日举行了“岗位练兵展才艺 争优创新促发展”青年教师专业技能比赛活动。
    本次活动,共有参赛选手13名,分教案设计、声乐、绘画、舞蹈、键盘、讲故事6个专项比赛内容,参赛选手们为此做了精心准备,在比赛中都发挥出了良好的水平。
    此次比赛为所有教师提供了一个锻炼、学习和相互交流的平台,展示了我园青年教师良好的职业素养和扎实的基本功底,通过岗位练兵、岗位成才形式,促进了教师队伍整体素质的提高。

编辑:张祝彬

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表