设为首页|添加收藏

莱州市金城镇托幼办开展学前教育管理系统培训

作者:孙伟娟 刘凤来源:莱州市金城镇中心幼儿园时间:2012-11-12点击:

1.jpg
2.jpg

  为贯彻落实《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发〔2010〕41号),推动学前教育管理的科学化、规范化,根据“教育服务与监管体系信息化建设”总体规划,教育部组织开发了全国学前教育管理信息系统。为确保数据采集的准确性和完整性,在莱州市教体局组织各镇街幼儿园进行培训后,金城镇托幼办于2012年11月8日下午,又对全镇各幼儿园的园长进行了培训。
  前来接受的培训的园长,由于大多数年龄偏大,对计算机没有很好的基础,王园长和参加培训的孙老师手把手耐心的一遍一遍的教,参加培训的园长也是虚心的学,遇到不懂的问题及时请教,大家展开讨论,直至完全弄懂为止。从基本的信息填报到数据的录入,整整一下午,老师们都是聚精会神,虚心求教。相信经过这次培训,各位园长一定会做好一期系统的数据采集工作,及时准确的完成上级布置的任务。
 

编辑:六一

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表