设为首页|添加收藏

文登教育实验幼儿园开展红色关爱活动庆祝“十八大”胜利召开

作者:谭文涛来源:文登教育实验幼儿园时间:2012-11-10点击:

    IMG_1429.jpg

  2012年11月8 日文登教育实验幼儿园“红色关爱”小分队到市区龙河花园看望了87岁高龄的离休老党员高和丰,为老人家送去年轻一代的关怀和问候,用这种特别的形式庆祝党的十八大胜利召开。
    在老干部家中,志愿者们为老人带来了牛奶、水果及其它营养品,给老人家打扫屋子、擦玻璃桌椅,与老人家促膝交谈、嘘寒问暖。大家还一起收看了中国共产党第十八次全国代表大会电视节目,聆听了胡锦涛主席胡锦涛向大会所做的“坚持中国特色社会主义政治道路推进政治体制改革”的报告。老人家激动地说:“有中国共产党的英明领导,我们的社会现在是国富民安,我们这些老骨头有党和政府、上级主管部门、单位领导同事的关心照顾,病有医、老有养,已经非常满足了。”得知政府、社会逐步愈来愈重视学前教育,老人很欣慰,反复叮嘱年轻一代要继续发扬吃苦耐劳,甘于奉献的幼教人精神,淡泊明志,甘为人梯,在教师这个平凡的岗位上去实现自己的人生价值。小分队成员纷纷表示一定会遵从老前辈的教导扎根本职,爱岗敬业,并表示会经常来看望老人家,向他学习,跟他汇报,陪他聊天,让他们的晚年生活更幸福。

(编辑:堂堂)

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表