设为首页|添加收藏

济南市龙奥新居幼儿园向消防支队特勤二中队赠送锦旗

作者:吴娜来源:济南市龙奥新居幼儿园时间:2012-11-19点击:

赠送锦旗.jpg

参观消防设施.jpg

参观消防队.jpg 

    11月16日,济南市龙奥新居幼儿园向市公安消防支队特勤二中队赠送了“人民消防,情系人民”的锦旗。
    前不久,该消防队接到我园请求后,立即指派官兵驱车赶到幼儿园,解决了困扰园所多日的旗杆高空穿线难题。当训练有素的消防官兵坐着举高消防车匀速升到旗杆顶的时候,孩子们目不转睛,不停地拍起小手,给予了最热烈的掌声!他们纷纷大声说道:“叔叔们,真勇敢!”消防官兵勇敢的精神和娴熟的技能,深深地感染了每一位老师和孩子。
    时霞园长代表幼儿园全体师生对消防队的无私奉献表示深深地感谢。简单的赠旗仪式后,武旭指导员带领我园教师参观了消防设施和器材,他表示欢迎幼儿园的孩子们到消防队参观,更近距离地了解“消防员叔叔”和“消防设施”。双方对长期合作共建等相关问题进行了交流,武队长表示将会一如既往地为我园的安全助教工作提供支持和帮助。
 

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表