设为首页|添加收藏

山大幼教发展中心集中学习十八大精神

作者:山东大学幼教发展中心来源:山东大学幼教发展中心时间:2012-11-23点击:

幼教十八大新闻1.jpg

幼教十八大新闻2.jpg

    为了贯彻落实学校和后勤保障部党委关于十八大精神,深刻学习领会精神实质。幼教发展中心于11月22日下午,组织中心全体党员、积极分子等27人,在中心第二幼儿园多媒体教室收看了李捷副院长“贯彻落实十八大精神”的专题讲座。
    讲座首先指出认真学习胡锦涛同志报告的重要性,并从十八大报告的主题、过去五年和十年的基本总结及十八大报告的决策创新等九个方面详细解读了十八大报告的主要内容,进一步阐明了胡锦涛同志在报告中提出的新表述、新思想、新论断、新决策、新部署,使全体党员对十八大精神实质有了深刻的理解,对十八大报告描绘的宏伟蓝图有了清晰的认识。专题讲座结束后,全体党员教职工倍受鼓舞、精神振奋、信心百倍。
    最后,党支部书记张卫东要求全体党员要认真学习,用心领会,每位党员要写出学习心得,在中心党支部的“学习之家”进行交流,努力把理论学习的成果转化为促进幼教事业科学发展的强大动力,不断提高工作能力,服务幼教中心发展,同时也对社会的健康发展做出积极的贡献。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表