设为首页|添加收藏

学无止境 勇创新高——滕州市南沙河镇中心幼儿园开展新《指南》学习活动

作者:王英来源:滕州市南沙河镇中心幼儿园时间:2012-11-26点击:

pic001.JPG

pic003.JPG

    为了更好的贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,10月24日,滕州市南沙河镇中心幼儿园利用周六组织全体教师进行了新《指南》的学习活动。
    本次学习主要围绕《指南》的总则和健康、语言领域进行了详细的解读。由业务园长朱秀群带领大家认真细致地学习了《指南》的总则,并对健康领域的内容逐条进行了解读。学习过程中全体教师对《指南》语言篇的理解做了详细的交流,还将《指南》与《纲要》进行了对比与分析,老师们获益匪浅。
    通过本次学习,全体教师更深入的感受了《指南》里健康、语言领域目标及教育建议,也了解了日后操作和实施的方向。相信通过老师们在实践过程中对《指南》精神的消化,每位教师都能更好的提高自身专业的发展,将幼儿园保教质量推到一个新的水平。

pic004.JPG

(编辑:堂堂)

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表