设为首页|添加收藏
首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 正文

济南二机床集团幼儿园开展音乐教研活动

作者:王梅美来源:济南二机床集团幼儿园时间:2012-11-30点击:

61.jpg

63.jpg

62.jpg

    2012年11月26日,济南二机床集团公司幼儿园全体音乐组教师开展教研活动,对前期开展的幼儿园音乐优质课评比进行了评析交流,活动中每位教师畅所欲言,能针对自己的教学活动进行反思、自评,也对其他教师的活动提出适当的评价与建议。随后园长及主任就三大课型的特点及教师整体教学的优点、不足给予了详细的分析。
    上周,二机床幼儿园开展了为期五天的全园教师优质课评比活动。本次优质课结合槐荫区音乐教研组的指导思想,幼儿园音乐组教师共计二十名,全部开展音乐领域中规定课型的教学活动参加评比。大班组开展打击乐活动,中班组是音乐欣赏,小班组是律动。教学活动中每位教师都做了精心的准备,深入分析教材,结合本班幼儿特点,教学形式多样,教学设计层次清晰,师幼互动活跃。通过教研观摩、评析,大家不仅能吸取经验、反思不足,更开阔了思路,提高了音乐教学水平及教研能力。

编辑:墨林

分享到:

上一篇:莱州市金城镇中心幼儿园:多彩文体活动助推 提升教师幸福指数
下一篇:济南市小辛庄小学附属幼儿园举办“吟诵师德师风,建设幼师队伍”活动

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章