设为首页|添加收藏

肥城市潮泉镇中心幼儿园开展“区域活动”观摩评比

作者:焦丽霞来源:肥城市潮泉镇中心幼儿园时间:2012-11-30点击:

    为了使区域活动更符合不同能力幼儿发展的需要,真正促使幼儿都能在游戏中愉快成长,潮泉镇中心幼儿园于11月26日下午举办“区域活动”评比。
    为公平起见,评委团由镇幼教领导,本园园长,各分园园长组成,并每班选一名老师做监督进行评比打分。在区域评比中,各班区域的摆放位置都有明显改变,场地布置合理美观,充分体现孩子个体活动空间的优越性,活动中各班老师细心介绍各种材料及玩具的操作方法,评委老师根据“物质条件,空间布局,精神氛围,活动指导,幼儿表现”等对各班进行评价,各自发表自己的看法,给我们提出宝贵意见,并对开展好的班级进行奖励。
    经过这样的观摩评比活动,不仅使我园内部环境大为改观,展现了教师的创造才能,促使了幼儿园环景布置和区域活动的有效开展,从而推进我园区域活动研讨的进一步深入。

(编辑:堂堂)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表