设为首页|添加收藏

滕州市南沙河镇中心幼儿园召开2012年秋季学期学前教育资助会议

作者:王英来源:滕州市南沙河镇中心幼儿园时间:2012-12-01点击:

pic001.JPG

    2012年11月29日,滕州市南沙河镇中心幼儿园召开2012年秋季学前教育资助会议,全镇幼儿园园长参加会议。
    会上,中心幼儿园园长耿莉莉传达了滕州市教育局《关于做好2012年秋季学期学前教育阶段家庭经济困难儿童资助工作的通知》的文件精神,并要求各幼儿园把本次学前教育资助工作做好宣传,把学前教育资助的指导思想、资助对象、资助标准到办理程序给家长做详细的介绍。
    本次会议把学前教育资助政策宣传落到了实处,及时让广大人民群众了解国家的惠民政策,切实为贫困幼儿家庭解决了实际困难。
 

pic005.JPG

(编辑:堂堂)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表