设为首页|添加收藏

莱州市实验幼儿园:举办幼儿舞蹈比赛活动

作者:邱淑梅来源:莱州市实验幼儿园时间:2012-12-07点击:

3_副本.jpg

  12月6日上午8点半,莱州市实验幼儿园一楼音乐厅里一片欢声笑语,这里正举办全园幼儿舞蹈比赛活动。看!孩子们穿着漂亮的服装,在音乐的伴奏下跳着整齐的舞步,每个人脸上都洋溢着甜甜的笑容。
  比赛按年龄先从小班开始。别看小班的宝贝个子矮,可他们笑得最甜;接下来是中班的孩子们登场,他们是真得很不错,举手投足间透着小明星的范儿;最后登场的是大班的小舞蹈家,他们的表演赢得了一阵阵的掌声。比赛结束,园长做了简单的点评,对孩子们的表现给予了高度评价。听!孩子们的欢呼声有多响亮。
  通过舞蹈比赛,孩子们接受了音乐的熏陶,节奏感更强了,更有自信心了。还塑造了美丽,增添了魅力,锻炼了体力,增强了体质,磨练了毅力,丰富了想像力,促进了智力发展。并陶冶了心灵,培养出活泼、热情、开朗的性格。舞蹈比赛舞出了宝贝们的气质 。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表