设为首页|添加收藏

肥城市潮泉镇中心幼儿园召开班级管理交流会

作者:范桂华来源:肥城市潮泉镇中心幼儿园时间:2012-12-11点击:

    为了进一步提高教师班级管理的水平,规范教师一日工作的操作。12月8日,肥城市潮泉镇中心幼儿园召开了班级管理经验交流会。
交流之前,赵爱华园长重点强调了交流的目的:总结工作经验,互相学习班级管理工作的经验方法,开拓思路,解决班级管理工作中的问题,提高各班级工作质量。并对此次交流提出了具体要求。
    交流之中,教师们就一些日常管理工作中出现的具体问题,发表了自己的独特见解。内容涉及家园沟通、幼儿日常行为习惯的养成、以及教师自身素质的提高等方方面面。整个会场充满着“爱心”的旋律、“细心”的音符、“创新”的智慧!她们生动的案例,深刻的感悟,让人受益匪浅。
    此次班级管理经验交流会是一次思想的碰撞,是心与心的交流,是快乐的分享。它不仅进一步提高了教师班级管理的水平,也加强了教师之间的交流。
    教师们的交流结束后,赵爱华园长对各班教师的辛勤劳动和取得的成绩给予了充分的肯定并希望各位教师在今后的工作中不断学习、不断反思、不断总结,不断提高。

(编辑:堂堂)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表