设为首页|添加收藏

莱州市实验幼儿园:举办教师创意美术作品大赛

作者:邱淑梅 来源:莱州市实验幼儿园时间:2012-12-12点击:

55.jpg

    2012年12月11日,莱州市实验幼儿园开展了一次别开生面的活动——“教师创意美术作品大赛”。参赛作品内容丰富:有毛线贴画、十字绣、纸卷贴画、果壳贴画、布贴画、豆贴画、米贴画等。一幅幅作品制作精美且富有童趣性、观赏性、操作性和教育性。

66.jpg

    由园长带领各班的班主任组成了评审小组。评审人员经过审核,以“主题明确,大胆创新,构思巧妙,视觉效果好,精细程度高”为比赛标准和依据,最终评选出十个一等奖,并把这些获奖作品摆放在幼儿园的玻璃橱窗里进行展览。优美的画面以及细致的手工得到了老师和家长们的肯定与好评。
    这次大赛, 给教师们提供了一个展示自我风采的平台,也激发了教师们艺术创作的欲望。加强了教师们专业美术技能的训练,增强了教师创作能力及绘画技能,有效地促进了教师在美术方面的专业成长,拓宽了教师创意美术教育活动思路,也锻炼和陶冶了教师们的艺术修养和情操。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表