设为首页|添加收藏
首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 正文

垦利实验二幼:接受市食品药品监督局“市标准化食堂复评验收”工作

作者:王桂英 初景芹来源:垦利实验二幼时间:2012-12-12点击:

    2012年12月12日上午,东营市食品、药品监督局的领导在垦利县药监局领导和教育局高兴华局长的陪同下对垦利实验二幼进行了市标准化食堂复评验收。
    验收组一行对幼儿园餐厅的环境卫生、食品留样、库房管理、食品加工程序进行了实地查看,对消毒记录、台账记录、原料采购索证索票等进行了认真检查并听取了餐厅工作人员的汇报。验收组对幼儿园餐厅工作的细致、齐全的记录、规范的加工流程及安全卫生的环境给予了高度评价,同时也提出了指导性建议。
    垦利二幼将以此为契机,继续扎实认真的做好餐厅工作,在为幼儿营造良好的安全卫生就餐环境的同时,为打造市级更科学标准的幼儿餐厅而努力。

分享到:

上一篇:莱州市实验幼儿园:举办教师创意美术作品大赛
下一篇:沂源县荆山路幼儿园开展教师剪纸技能比赛

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章