设为首页|添加收藏

省“十佳”幼儿园评审小组来莱芜市机关幼儿园进行评估验收

作者:来源:莱芜市机关幼儿园时间:2012-12-16点击:

21.jpg

22.jpg

    2012年12月11号上午,省教育厅学前教育处组织的省“十佳幼儿园” 评审小组的专家们对我园进行了评估验收。
    上午八点半,在市教育局张勇副局长等领导的陪同下,省专家组一行四人来到我园,专家组认真听取了我园工作汇报,对园所设施、卫生保健、教育教学、家长工作等各方面进行现场考察、调研,对档案资料进行了认真细致的检查。在评审专家组召开的评估验收意见反馈会上,专家们首先对我园的各项工作给予充分肯定,认为幼儿园的整体办园水平高,办园理念先进,功能设施齐全,室内外玩具丰富;教师园本培训到位,教师素质高,能力强,教师达标率100%;教育教学工作规范,卫生保健工作细致到位,环境布置清新怡人,区域活动层次明显……
    同时,专家们也给我们指出了几点不足:一是进一步完善幼儿园文化建设;二是幼儿食堂要独立设置;三是进一步完善教师评价机制,加大幼儿教师的培训和交流力度;四是对档案管理要进一步科学规范。
    专家组希望在政府的支持下,进一步巩固成果,逐条落实整改措施,打造名园,让更多的孩子和家长享受优质教育资源。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表