设为首页|添加收藏
首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 正文

莒县夏庄镇中心幼儿园举行动物装扮活动

作者:赵修敏来源:莒县夏庄镇中心幼儿园时间:2012-12-20点击:

可爱的小动物2.jpg
可爱的小动物1.jpg

  喜欢小动物似乎是每一位孩子的天性。近阶段,莒县夏庄镇中心幼儿园的孩子们和小熊猫、乌龟、小鸟等这些可爱的动物交上了朋友,小动物不时地出现在好听的故事里、有趣的儿歌里、好玩的游戏里,它们那生动有趣的形象深深地吸引了每一个孩子。
  今天孩子们进行了动物的装扮活动,他们利用一些废旧物品来表现自己对动物的喜爱。瞧,孩子们自己动手设计、构思、创造、制作等一系列的活动后,出现了各种可爱的小动物,它们各有各的可爱,各有各的独特之处。
 

编辑:六一

分享到:

上一篇:寿光市文家街道西文幼儿园:做好冬季传染病预防 营造健康安全环境
下一篇:东营区实验幼儿园开展“修师德、铸师魂、树师表”青年教师演讲比赛

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章