设为首页|添加收藏

济南二机床集团公司幼儿园迎接省教育示范区评估组督导检查

作者:程宏来源:济南二机床集团公司幼儿园时间:2012-12-21点击:

 DSCN4214.jpg

DSCN4223.jpg

DSCN4228.jpg

    12月18日下午,山东省教育示范区评估组领导在槐荫区教育局相关领导陪同下,来到济南二机床集团公司幼儿园,对幼儿园办园条件进行督导检查。
    技工学校刘书记和幼儿园石园长陪同检查组领导查看了幼儿园的班级活动室、寝室、多功能厅和四个专用活动室等园内设施设备,并介绍了幼儿园基本情况。评估组领导对二机床幼儿园的基础设施建设及园所文化建设表示满意。
    本次督导是槐荫区创建省级教育示范区,省评估组分为四个小组,从不同方面分别对槐荫区所有中小学和部分幼儿园的办学条件、教育教学等情况进行实地检查,以评估槐荫区教育工作整体水平。二机床集团公司幼儿园做好充分准备,对照标准对条件配置、教育环境、档案资料、卫生等各项工作做了进一步的规范和整理,以优良的面貌迎接省评估组的检查,得到了上级领导的肯定。
    二机床集团公司幼儿园将以此次督导为契机,进一步完善规范各项工作,不断提高办园水平,真正发挥“省十佳幼儿园”的引领示范作用。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表