设为首页|添加收藏

淄博市市直机关第二幼儿园开展生活老师韵律活动比赛

作者:办公室来源:淄博市市直机关第二幼儿园时间:2012-12-21点击:

调整大小 1.JPG

调整大小 2.JPG

调整大小 3.JPG

调整大小 4.JPG

调整大小 5.JPG

调整大小 6.jpg

调整大小 7.JPG

    淄博市市直机关第二幼儿园一直非常重视生活老师的培训工作,多次开展生活老师普通话、游戏、折纸等培训活动,有效地提升了生活老师的专业水平、调动了生活老师工作的积极性,促进了幼儿园保教工作更好地开展。今年4月份幼儿园又组织了生活老师韵律活动的培训,在全园掀起了韵律学习的热潮。为鼓励生活老师的学习热情,展现学习成果,幼儿园于12月19日在黄金国际分园,举办了生活老师韵律活动比赛。
    当天下午,总园、科技苑分园、通济分园、周村正阳分园、黄金国际分园的50余名生活老师欢聚一堂,尽情展现生活老师的别样风采。
    首先,张敏园长发表了热情洋溢的讲话,让生活老师们倍受鼓舞。张园长肯定了幼儿园生活老师专业培训工作取得的成效,肯定了生活老师在工作中的努力和成绩,并代表幼儿园领导班子对生活老师在工作中的辛勤付出表示感谢,鼓励老师们在活动中、在工作中取得更好的成绩。
    接着,11个小组代表队分别展示了小、中、大班幼儿的33个韵律活动,并以园为单位进行了律动组合集体展示。优美的动作、自信的笑容、无限的活力感染着在场的每一个人,呐喊助威声此起彼伏,热烈的掌声经久不息。台上的生活老师阳光向上、大方自信,舞动中,秀出了对孩子的慈爱、对生活的热爱及工作中的幸福感受。跟我一起《拍拍手》把幸福快乐传递,让我们《手牵手》,唱响《爱的旋律》,迈着《向前冲》的步伐,将对幼教事业的爱进行到底! “爱我中华,兴我二园”的齐声呐喊,将整个活动推向了高潮。大家纷纷表示,在学习律动的过程中,通过自身感受,发现更加理解孩子,与孩子们走得更近了,也懂得了怎样尊重孩子,怎样配合老师帮助孩子,作为一名生活老师更加全面地认识到了自身职责的重要性。
    韵律活动让生活老师相聚在一起,韵律活动将老师们心中激情的火焰点燃。老师们定会把这次韵律比赛的精神延伸到日常工作中的每一个角落,在工作中绽放出绚丽的成功之花,为呵护孩子们美好幸福的童年生活作出努力!

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表